Notre société s'appelle UFS.
Notre mission est d'aider les chefs cuisiniers.
Pour des chefs, par des chefs
Unilever Food Solutions est une entreprise fondée par des chefs cuisiniers. Nous savons donc ce à quoi vous devez faire face chaque jour en cuisine. Toutes nos initiatives visent à vous faciliter la vie. Notre objectif est de vous inspirer, de vous former et de vous fournir les meilleures solutions pour vos produits.
Forte de sa solide expérience dans les services professionnels de restauration, notre équipe composée de plus de 300 chefs conçoit des plats savoureux, pratiques, nutritifs et constants en termes de qualité.
Grâce à notre réseau mondial de professionnels de la restauration, vous pouvez trouver les meilleurs ingrédients durables, développer des produits de qualité, créer des recettes inspirées et originales, et bénéficier d'un soutien et de formations pour chefs.
Suivez notre équipe de chefs et de professionnels de la restauration !
Notre mission est de vous inspirer. Pour en savoir plus sur les ingrédients tendance, les dernières techniques gastronomiques, l'humour culinaire et les événements pertinents les plus intéressants, suivez-nous dès maintenant.
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Service Consommateur (appel non surtaxé)
E-shop UFS
Nos produits alimentaires professionnels sont développés en étroite collaboration avec nos chefs. Il n'est donc pas surprenant que nos grandes marques de services alimentaires offrent une qualité sans compromis. Nos produits répondent à vos besoins et à ceux de vos clients : des sauces onctueuses, des produits végétaliens, des formules d'épices sans colorant ni conservateur. Dans le souci de vous offrir le meilleur service possible, nous vous donnons la possibilité de pré-commander nos produits alimentaires dans la sur notre e-shop UFS.
En pré-commandant vos produits UFS sur notre e-shop, vous gagnerez des points de fidélité dans le cadre de notre programme de fidélité Fidéli' chef. Ces points peuvent être échangés contre du matériel de cuisine, des produits, des services dédiés pour les Chefs.
Notre école de cuisine en ligne : l' UFS Academy
En tant que chef, vous savez que l'on n'arrête jamais d'apprendre.
Que vous débutiez dans le métier ou que vous soyez un professionnel chevronné, vous pouvez améliorer vos compétences en cuisine grâce à nos cours de cuisine en ligne.
Notre équipe de professionnels de la restauration partagera avec vous des techniques culinaires et vous donnera des conseils et des astuces que vous pourrez utiliser aussitôt ! Inscrivez-vous dès maintenant dans notre Academy et accédez GRATUITEMENT à des formations et cours en ligne dispensés par des chefs.
Les engagements d'Unilever Food Solutions en matière d'emballage durable
Concernant le plastique, chez Unilever Food Solutions, nous pensons que moins on en utilise, mieux c'est. Le plan de vie durable d'Unilever continue d'être notre objectif principal alors que nous nous efforçons de réduire la quantité de plastique.
D'ici 2020 : nous réduirons de 50 % les déchets associés à la mise au rebut de nos produits.
D'ici 2025 : 100 % de nos emballages en plastique seront réutilisables, recyclables ou compostables. Et 25 % de nos emballages en plastique seront fabriqués à partir de plastiques recyclés post-consommation (PCR).
Par conséquent, notre stratégie en trois parties visant à réduire le plastique est :
1. PAS DE PLASTIQUE - dans la mesure du possible
2. MOINS DE PLASTIQUE - conception d'emballage utilisant moins de plastique lorsqu'aucune alternative de qualité n'est disponible
3. PLASTIQUE DE MEILLEURE QUALITÉ - lorsque nous utilisons du plastique, il faut s'assurer qu'il puisse être recyclé au maximum, et utiliser le plus possible ce matériau recyclé.
Please recycle: notre engagement en matière d'emballage
Tous les produits Unilever Food Solutions porteront désormais le logo « Please recycle », invitant nos clients et nos consommateurs à participer à cette aventure avec nous. Nous continuons également à collaborer étroitement avec nos fournisseurs et partenaires pour créer des solutions de recyclage là où elles n'existent pas déjà.
Tendances et inspiration des menus
La demande de plats végétariens, de menus sans gluten et de produits sains végétaliens démontre à quel point les tendances alimentaires et les besoins des clients évoluent en permanence.
Nous savons qu'il peut s'avérer difficile de suivre le rythme.
Notre équipe de chefs experts vous permet de rester inspiré et confiant en maîtrisant les dernières tendances alimentaires et recettes de restaurant et en suivant des cours en ligne dispensés par des chefs.