Ingrédients

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Sauce Tahini à la Noix de Coco :

  • Coconut milk 250.0 ml
  • Persil finement haché 100.0 g
  • Menthe fraîche, coupé 100.0 g
  • Tahini 250.0 n/a
  • Miel 50.0 g
  • Gousses d'ail, hachées 20.0 g
  • Freshly ground black pepper 20.0 g
  • Poudre de cumin 10.0 g
  • Cucumber grated 100.0 g

Beignets :


Conçue pour les chefs professionnels, découvrez cette recette de beignets de courgettes sauce au yaourt : instructions de cuisson ventilées en composants, liste complète des ingrédients professionnels, secrets de préparation des chefs. Maîtrisez cette recette avec des produits comme : l'assaisonnement à la lime Knorr, la poudre de bouillon de légumes Knorr.

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Mode opératoire

  1. Sauce Tahini à la Noix de Coco :

    ·       Mélangez tous les ingrédients sauf le miel, utiliser le miel en filet la vinaigrette avant de servir.
  2. Beignets :

    ·       Placez les courgettes râpées, la patate douce et l'oignon dans une grande passoire. Garnir avec 1 cuillère à café de sel et mélangez.
     ·       Appuyez avec vos mains pour commencer à drainer une partie de l'eau des légumes. Laissez reposer dans l'évier pendant quelques minutes. Vous devez extraire le plus de liquide possible. Vous pouvez aussi simplement essorer les légumes dans le torchon au-dessus de l'évier. Continuez à tordre ! Laissez les légumes reposer dans les serviettes pendant 45 minutes, puis appuyez à nouveau. Le but est d'éliminer le plus d'humidité possible. Sinon, les beignets seront détrempés.
    ·       Fouettez les œufs ensemble dans un grand bol. Une fois battu, incorporez l'ail,Bouillon de légumes en poudre Knorr, le persil, la menthe, la 1/2 cuillère à café de sel restante et le poivre. Incorporez les légumes, puis ajoutez la semoule de maïs et la fécule de maïs jusqu'à ce que tout soit combiné.
    ·       Chauffez l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Façonnez les beignets en formes de 50 à 80 g. Cuisez jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté. Transférez dans une assiette tapissée d'essuie-tout jusqu'à la fin. 
    ·       Servez les beignets chauds avec la Sauce Tahinià la Noix de Coco.