Ingrédients

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Bœuf Bourguignon aux Fruits Secs :


brune consistante. Ce ragoût de cuisinière regorge de saveurs et est facile à préparer. Il y a une raison pour laquelle ce plat est un classique culinaire, et vos invités verront et goûteront pourquoi.

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Mode opératoire

  1. Bœuf Bourguignon aux Fruits Secs :

    • Dans une grande marmite, chauffez l'huile d'olive à feu moyen, ajoutez les morceaux de bœuf et cuisez quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez le bœuf et mettez de côté.
    • Dans la même marmite à feu doux-moyen, faites sauter l'oignon, la carotte et les fruits secs jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et tendre.
    • Ajoutez le mélange d'épices arabes, le sel et le poivre noir, remettez le bœuf sur la cuisinière et cuisez encore une minute environ, en remuant souvent.
    • Ajoutez l'eau, Knorr Demi Glace Base, laissez mijoter pendant 40 minutes, puis ajoutez la crème et laissez cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
    • Servez avec du riz cuit à la vapeur ou du pain rôti ou grillé frotté avec une gousse d'ail et une salade verte fraîche assaisonnée de vinaigre balsamique.