Ingrédients

+

Préparation des Falafel :


Notre recette de Falafel est une variante de la version traditionnelle mais seulement légèrement. La galette est faite de fèves. Pour une meilleure couleur et valeur nutritionnelle, nous avons ajouté de l'ail rôti et des olives. Voir la recette complète ci-dessous !

...

Mode opératoire

  1. Préparation des Falafel :

    • Au robot culinaire, commencez par préparer une purée, coriandre, poireaux, oignons et l'ail rôti.
    • Puis ajoutez les haricots et réduire en purée pendant 3 minutes, puis ajoutez les olives noires et mélangez encore 2 minutes.
    • Ajoutez la coriandre, Bouillon de légumes en poudre Knorr et Assaisonnement à la lime Knorr, réduire en purée pendant une minute de plus.
    • À l'aide d'une cuillère à glace, formez une boule et pressez-la pour former une galette avec vos doigts. Saupoudrer de graines de sésame des deux côtés
    • Faites frire à 170°C pendant 3 minutes des deux côtés