Ingrédients
Gabgooba Maafroud (ragoût de crabe émirati)
−
+
€0.0
Faire blanchir le crabe :
Crabe pêché et vivant localement
/
1.5 kg
0%
L'eau
/
1.0 l
0%
Knorr Professional Bouillon de Poisson en Poudre (6x1.1 kg)
/
100.0 g
0%

Pts de fidélité
L'eau glacée
/
10.0 l
0%
La soupe :
L'eau
/
5.0 l
0%
Beurre clarifié
/
100.0 g
0%
Oignons hachés
/
200.0 g
0%
Épice Bézar
/
10.0 g
0%
Poudre de curcuma
/
10.0 g
0%
Citron séché
/
5.0 g
0%
Knorr Professional Bouillon de Poisson en Poudre (6x1.1 kg)
/
60.0 g
0%

Pts de fidélité
Assaisonnement Shawarma Knorr
/
15.0 g
0%
Assaisonnement à la lime Knorr (12x400g)
/
10.0 g
0%
Garnir :
Hellmann's Magic Mayonnaise (4x3.4Kg)
/
200.0 g
0%

Pâte de curcuma
/
20.0 g
0%
Poivre noir, poudre
/
3.0 g
0%
Coriandre, séchée et moulue
/
4.0 g
0%
Pignons de pin, grillés
/
0.0 g
0%
Piment, pâte
/
0.0 g
0%
Pain grillé
/
0.0 pc
0%
/
Faire blanchir le crabe :
-
Crabe pêché et vivant localement 1.5 kg
-
L'eau 1.0 l
-
L'eau glacée 10.0 l
La soupe :
-
L'eau 5.0 l
-
Beurre clarifié 100.0 g
-
Oignons hachés 200.0 g
-
Épice Bézar 10.0 g
-
Poudre de curcuma 10.0 g
-
Citron séché 5.0 g
-
Assaisonnement Shawarma Knorr 15.0 g
-
Assaisonnement à la lime Knorr (12x400g) 10.0 g
Garnir :
-
Pâte de curcuma 20.0 g
-
Poivre noir, poudre 3.0 g
-
Coriandre, séchée et moulue 4.0 g
-
Pignons de pin, grillés
-
Piment, pâte
-
Pain grillé