Ingrédients
Jarret de bœuf sur Fatta Egyptienne
−
+
€0.0
Préparation :
Oignon rouge, coupé en deux
/
1.0 pc
0%
Huile d'olive
/
100.0 ml
0%
Jarret de bœuf
/
3.0 kg
0%
Oignon, finement râpé
/
200.0 g
0%
Cardamome, entière
/
5.0 pc
0%
Poivre noir
/
5.0 g
0%
Feuilles de laurier
/
3.0 pc
0%
Romarin
/
5.0 g
0%
Tomates, coupé en dés
/
200.0 g
0%
L'eau
/
2.0 l
0%
Poudre de bouillon saveur au bœuf Knorr (6x1 .1 Kg)
/
50.0 g
0%
Pain pita, coupé en cubes
/
5.0 g
0%
Beurre
/
100.0 g
0%
L'ail écrasé
/
50.0 g
0%
Vinaigre blanc
/
150.0 g
0%
Riz, égyptien, cuit
/
1.0 kg
0%
/
Préparation :
-
Oignon rouge, coupé en deux 1.0 pc
-
Huile d'olive 100.0 ml
-
Jarret de bœuf 3.0 kg
-
Oignon, finement râpé 200.0 g
-
Cardamome, entière 5.0 pc
-
Poivre noir 5.0 g
-
Feuilles de laurier 3.0 pc
-
Romarin 5.0 g
-
Tomates, coupé en dés 200.0 g
-
L'eau 2.0 l
-
Pain pita, coupé en cubes 5.0 g
-
Beurre 100.0 g
-
L'ail écrasé 50.0 g
-
Vinaigre blanc 150.0 g
-
Riz, égyptien, cuit 1.0 kg