Ingrédients

+

Kibbeh :

Mélange Laban :

  • Yaourt 1.5 kg
  • Blancs d'œufs 2.0 pc
  • Assaisonnement à la lime Knorr (12x400g) 50.0 g
  • L'eau 30.0 ml
  • Farine de maïs 40.0 g

Garniture et présentation :

  • Ail émincé 15.0 g
  • Feuilles de coriandre, haché 20.0 g

Conçu pour les chefs professionnels, découvrez cette recette de Kibbeh Bel Laban : instructions de cuisson divisées en composants, liste complète des ingrédients professionnels, secrets de préparation des chefs. Maîtrisez cette recette avec des produits comme : Poudre de bouillon de bœuf Knorr.

...

Mode opératoire

  1. Kibbeh :

    • Dans un bol de mélanger, combinez tous les ingrédients des boulettes de viande, placez le mélange dans le hachoir à viande et hachez la pâte deux fois.
    • Dans une poêle à sauce mettez l'huile, oignon, et remuez jusqu'à ce qu'ils soient tendres, ajoutez le bœuf haché, poudre de bouillon saveur au bœuf Knorr pour bien cuisiner, ajoutez les pignons de pin.
    • Formez boules de kibbeh de 30 g chacune. Gardez-le ouvert à une extrémité, farcissez-le avec le mélange de viande et le fermez, frire dans une friteuse 180°C pendant 3 minutes et gardez prêt à l'usage.
  2. Mélange Laban :

    • Ajoutez le yaourt dans une casserole en ajoutant tous les autres ingrédients. Mettez à bouillir et épaississez le yaourt.
    • Mettez les boules de kibbeh dans le yaourt et faites bouillir pendant 2 minutes.
  3. Garniture et présentation :

    • Garnissez d'ail et de coriandre sautés et mettez sur le dessus avec des pignons de pin.