Ingrédients

+

Préparez la sauce hawaïenne :

Préparez le Burger :

  • Sauce hawaïenne, préparée 400.0 g
  • Bœuf, haché 900.0 g
  • Agneau, haché 900.0 g
  • fromage Cheddar, tranché 10.0 pc
  • Bacon de bœuf, tranches 10.0 pc
  • Pains à hamburger 10.0 pc
  • Tranches d'ananas, grillées 10.0 pc

Ce burger se compose d'un mélange de galettes de bœuf haché et d'agneau garni de fromage Pepper jack, de bacon de bœuf et d'ananas. Une sauce hawaïenne sucrée et épicée faite avec de Hellmann's sandwich Mayonnaise rassemble le tout. Essayez la recette complète ci-dessous !

...

Mode opératoire

  1. Préparez la sauce hawaïenne :

    • Mélangez le miel, le jus d'ananas, la sauce teriyaki, le vinaigre, la sauce sriracha et l'huile de sésame. Réduire lentement le mélange de moitié. Réfrigérer et mélanger avec la mayonnaise une fois froide.
  2. Préparez le Burger :

    • Mélangez le bœuf haché et l'agneau et former 10 galettes de 180 g chacune. Assaisonnez les galettes avec Knorr Professional Epices Extrême Orient.
    • Cuisez les galettes jusqu'à la cuisson désirée et garnissez de fromage.
    • Tranchez le produit de bacon de bœuf en conserve pressé en morceaux de 50 g. Grillez-les et assaisonnez.
    • Idem pour les tranches d'ananas.
    • Construisez des burgers en étalant d'abord de la sauce hawaïenne sur les pains grillés puis la galette de viande avec son fromage fondu. ajoutez de la viande en conserve grillée, de l'ananas et plus de sauce.