Ingrédients

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Méthode :


Les clients recherchent chaque jour des plats plus sains et végétariens. Servez ce plat simple mais délicieux sur votre menu du Ramadan.

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Mode opératoire

  1. Méthode :

    • Lavez, séchez et coupez les deux extrémités du gombo et coupez-les en pièces de 1"".
    • Chauffez le wok avec l'huile et faire sauter le gombo jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et doux, réserver.
    • Pendant faire frire du gombo, hacher finement l'oignon, le piment vert et la coriandre. Dans une même poêle verser le reste d'huile, ajoutez les graines de cumin et laisser crépiter. Maintenant, ajoutez l'oignon, le piment vert, la pâte de gingembre et d'ail et faites sauter jusqu'à ce que l'oignon devienne tendre ou brun clair.
    • Maintenant, ajoutez le piment rouge, les graines de coriandre, les poudres de curcuma et La graine de fenugrec, mélangez bien.
    • Ajoutez la pâte de tomate, bouillon de légumes en poudre Knorr et Cuire à couvert jusqu’à ce que la tomate soit écrasée.
    • Ajoutez le gombo/bhindi et bien mélanger, couvrir et cuire pendant 12-15 minute à feu moyen à doux ou jusqu'à ce que le gombo soit cuit.
    • Ajoutez le garam masala, la poudre de mangue et bien mélanger, couvrir et cuire encore une minute, ajoutez la coriandre fraîche et servir. Garnir de julienne de gingembre.
    • Servir avec Paratha, chutney de mangue et citron frais.