Ingrédients

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Sauce:


Conçue pour les chefs professionnels, découvrez cette recette de Sauce Marinara : instructions de cuisson décomposées en composants, liste complète des ingrédients professionnels, secrets de préparation des chefs. Maîtrisez cette recette avec des produits comme : Poudre de bouillon de légumes Knorr.

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Mode opératoire

  1. Sauce:

    ·       Chauffez l'huile dans une poêle et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez l'ail et les herbes et laisser cuire encore 2 minutes à feu moyen. 
    ·       Ajoutez de l'eau, porter à ébullition puis incorporer la pâte de tomate et Bouillon de légumes en poudre Knorr. Dès que la sauce commence à frémir, retirer du feu.
  2. Conseils du chef:

    ·       La sauce est prête à être utilisée comme base pour de nombreux plats comme la bolognaise, les lasagnes ou Pâtes à l'arrabiata.