Ingrédients

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Lanières de poulet croustillantes :

Salade, Légumes et Vinaigrette :

À server :


La texture et la saveur sont les ingrédients clés d'un véritable roulé au poulet. Nous avons utilisé l'assaisonnement shish taouk knorr et le bouillon de poulet Knorr pour rehausser le goût, tandis que la texture est obtenue avec de la roquette fraîche et des légumes sautés. Enfin, aucun roulé n'est complet sans une vinaigrette magique à l'ail, à la mayonnaise et à la sauce piment doux thaï. Un vrai classique avec une touche contemporaine !

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Mode opératoire

  1. Lanières de poulet croustillantes :

    • Faites mariner les lanières de poulet avec de l'ail, de la pâte de tomates, de l'assaisonnement Shish taouk Knorr et de l'huile de maïs pendant au moins 4 heures.
    • Ajoutez de la poudre de bouillon de poulet Knorr à la farine pour rehausser la saveur. Gardez l'eau glacée prête pour la technique de friture.
    • À frire avec des couches croustillantes : Saupoudrez les lanières de poulet de farine puis plongez-les dans de l'eau glacée pendant quelques secondes. Enrober le poulet humide une fois de plus dans la farine en créant des couches avec vos doigts en appuyant et en relâchant plusieurs fois. Frire les lanières à la dernière minute jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  2. Salade, Légumes et Vinaigrette :

    • Faites revenir les oignons et les poivrons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    • Lavez et gardez la roquette pour le remplissage.
    • Mélanger la pâte d’ail avec Hellmann's Magic Mayonnaise.
  3. À server :

    • Faites chauffer les tortillas pendant quelques secondes avant de placer un peu de mayonnaise sur le dessus. Placer la roquette et les légumes sautés avant d'ajouter le poulet croustillant, plus de mayonnaise à l'ail et enfin la sauce au piment doux. Fermez le wrap et servez avec des frites.