Ingrédients

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Faire blanchir le crabe :

La soupe :

Garnir :


Les soupes sont l'un des meilleurs moyens de rompre le jeûne à l'Iftar, elles sont chaudes et douces pour l'estomac étant donné les charges corporelles de vitamines, de minéraux et de liquides faciles à digérer, et cela est une recette très traditionnelle pour le golfe avec une petite touche, ce qui la rend plus moderne. Nous avons utilisé Knorr Shawarma Seasoning en raison de ses notes d'agrumes et d'épices.

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Mode opératoire

  1. Faire blanchir le crabe :

    • Lavez soigneusement les crabes à l'eau courante froide. Portez l'eau à ébullition et y dissoudre Knorr Professional Bouillon de Poisson en Poudre.
    • Ajoutez les crabes et faire bouillir 4-6 min selon la taille.
    • Retirez les crabes et placez-les dans l'eau glacée pour les empêcher de trop cuire.
    • Ouvrez les crabes et séparez la chair des carapaces, jetez les branchies et le système digestif trouvés sous le crabe.
  2. La soupe :

    • Faire chauffer le beurre clarifié et faire revenir les oignons et les restes de carapaces de crabe.
    • Baissez le feu, ajouter les épices bezar, la poudre de curcuma et le citron séché maintenant remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, attention à ne pas brûler.
    • Ajoutez la Knorr Professional Bouillon de Poisson en Poudre, la marinade Shawarma au poulet Knorr et l'eau, porter à ébullition, cuire pendant 15 minutes, ajouter l'assaisonnement à la lime Knorr et retirer le citron séché.
    • Mixez le tout jusqu'à consistance lisse puis passer au chinois.
    • Vérifiez l'assaisonnement.
  3. Garnir :

    • Mélanger la Hellman’s Magic Mayonnaise avec le curcuma et le poivre noir et mettre dans un plat d'accompagnement.
    • Prenez la moitié de la chair de crabe et liez-la avec une partie de la mayonnaise Hellman's Magic, placez-la également dans l'un des plats d'accompagnement.
    • Servez avec d'autres condiments comme des pignons de pin, de la pâte de piment et du pain toast.