Ingrédients

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Le pain :

  • Pain Balady coupé en 2cm x 2cm 250.0 g
  • Huile d'olive 80.0 ml
  • Sel 1.0 tsp
  • Poivre noir 2.0 g
  • Poudre d'ail 5.0 g

La vinaigrette :

Salade :

  • Laitue romaine 600.0 g
  • Fromage Roomy, râpé 100.0 g
  • Fromage Roomy râpé 80.0 g
  • Poulet grillé haché 200.0 g
  • Anchovies filet 8.0 Each
  • Poivre noir fraichement moulu 3.0 g

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Mode opératoire

  1. Le pain :

    • Préchauffer le four à 180 °C.
    • Dans un bol, mélangez le pain avec l'huile d'olive, le sel, le poivre noir et la poudre d'ail.
    • Cuisez au four pendant 5 minutes et vérifier le pain, il doit être croustillant et doré.
    • Refroidissez le feu, puis l'ajouter à la salade.
  2. La vinaigrette :

    • Servez avec la vinaigrette Hellmann's Magic Mayonnaise et du fromage râpé.
  3. Salade :

    • Mélangez la laitue avec la vinaigrette et le fromage. garnissez de poulet, d'anchois et de croûtons.
    • Servez-le avec plus de vinaigrette et de fromage.
  4. Conseil :

    • Pour une touche, vous pouvez ajouter de la moutarde jaune et de l'assaisonnement à la lime Knorr à la vinaigrette.