Ingrédients

+

Ingrédients de la fondue au fromage fumé

  • Pincée de poivre noir concassé 30.0 g
  • Champignons frais, tranchés 300.0 g
  • Ail émincé 20.0 g
  • Crème épaisse 500.0 g
  • Fromage cheddar fumé, râpé 70.0 g
  • Fromage mozzarella fumée, râpée 70.0 g
  • Fromage provolone fumé, râpé 70.0 g
  • Sel et poivre 20.0 g

Ingrédients de la sauce Dijonnaise

Ingrédients du hamburger :

  • Pain bretzel, rôti 10.0 pc
  • Dijonnaise, préparée 350.0 g
  • Oignons, tranchés, caramélisés 400.0 g
  • Fondue au fromage fumé, préparée 400.0 g
  • Bœuf, haché 1.5 kg

Un hamburger "super star" riche et indulgente. Dijonnaise faite de Mayonnaise Vraie Hellmann’s et d'une galette de bœuf parfaitement assaisonnée ; garni de fondue et d'oignons caramélisés et servi sur un pain bretzel grillé. Essayez ce hamburger sur votre prochain menu de spécialités !

...

Mode opératoire

  1. Ingrédients de la fondue au fromage fumé

    • Faites frire légèrement les champignons, l’ail et les échalotes dans l’huile d’olive, ajoutez la crème fouettée épaisse et cuisez jusqu’à ce que la crème épaississe légèrement.
    • Terminez la fondue en y ajoutant les fromages fumés. Assaisonnez au goût et gardez au chaud pour le service
  2. Ingrédients de la sauce Dijonnaise

    • Combinez la Mayonnaise Vraie Hellmann’s et la moutarde de Dijon. Gardez au réfrigérateur pour le service
  3. Ingrédients du hamburger :

    • Pour assembler, étalez la sauce Dijonnaise de chaque côté coupé du petit pain. Ajoutez une galette de bœuf grillée, puis garnissez avec la fondue au fromage fumé et les oignons caramélisés.