Ingrédients

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Méthode :


Le chou-fleur est souvent considéré comme l'un des aliments les plus sains sur Terre. Faites plaisir à vos convives ce Ramadan avec cette option végétarienne copieuse et délicieuse sur votre menu. Découvrez cette recette innovante.

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Mode opératoire

  1. Méthode :

    • Ajoutez le sel à 2L d'eau bouillante.
    • Plongez le chou-fleur pendant 5 minutes.
    • Retirez-le ensuite et laissez-le s'écouler.
    • Arrosez-le d'huile et saupoudrez-le de sel et faites cuire au four à 180 ºC pendant 15 minutes.
    • Pour préparer la trempette, utilisez un mélangeur pour mélanger 5 g de coriandre hachée, 10 g d'assaisonnement à la lime Knorr et 200 g de Mayonnaise Vraie Hellmann’s jusqu'à ce que vous obteniez la consistance désirée.
    • Rectifiez l'assaisonnement et servez avec le chou-fleur.