Ingrédients

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Galettes de poulet assaisonnées, préparées La garniture de pâté au poulet :

Préparation des galettes de poulet :

Construisez le Burger

  • Pot Pie Filling, prepared 1000.0 g
  • pain à hamburger au biscuit (biscuit burger bun) 10.0 pc
  • Seasoned Chicken Patties, prepared 10.0 pc

Le plat réconfortant par excellence se retrouve entre deux tranches de pain : galettes de poulet haché avec garniture de pâté au poulet contenant des carottes, de la courge, du panais et des pois. Nous avons utilisé un petit pain à hamburger au biscuit (biscuit burger bun) qui a un goût aussi bon qu'il a l'air unique ; essayez la recette ci-dessous aujourd'hui !

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Mode opératoire

  1. Galettes de poulet assaisonnées, préparées La garniture de pâté au poulet :

    • Faire sauter les panais, les pois, les carottes, les échalotes et la courge musquée jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Assaisonnez avec Poudre de bouillon de poulet Knorr et mettre de côté pour refroidir.
    • Incorporez ensuite Hellmann's Sandwich Mayonnaise, le poulet fumé et le paprika.
  2. Préparation des galettes de poulet :

    • Mélangez le poulet haché avec la moutarde, le thym et l'ail. Assaisonnez avec la poudre de bouillon de poulet Knorr.
    • Façonnez en 150 g de galettes de poulet et faire grillez jusqu'à ce qu'elles soient cuites environ 4 min de chaque côté.
  3. Construisez le Burger

    • Ce burger a une construction vraiment facile. Coupez simplement pain à hamburger au biscuit (biscuit burger bun) et placez les galettes de poulet à l'intérieur, du mélange de la garniture de pâté au poulet.
    • Fermez le burger et servez.