Ingrédients

+

Mayonnaise Gochujang :

Préparer les oignons rouges marinés :

  • Vinaigre de cidre de pomme 500.0 g
  • Sucre 30.0 g
  • Sel, Kosher 30.0 g

Préparer le Burger

  • Gochujang Mayonnaise, 400.0 g
  • Agneau, galettes 10.0 pc
  • Bœuf, galettes 10.0 pc
  • Fromage Pepper jack, tranches 10.0 pc
  • Oignons rouges marinés, préparé 500.0 g
  • Coriandre, haché 250.0 g
  • Petits pains à hamburger, coupés en deux 10.0 pc
  • Oignon rouge, julienne 300.0 g
  • Chou violet, râpé 200.0 g

Un gros burger que les charnières qui repose sur deux viandes – agneau et galettes de bœuf ! Des légumes marinés et une mayonnaise Gochujang épicée complètent ce chef-d'œuvre. Offrez-le sur votre menu burger premium et regardez troupeau de burger-heads !

...

Mode opératoire

  1. Mayonnaise Gochujang :

    • Mélangez Hellmann's Sandwich Mayonnaise et Pâte de Gochujang
  2. Préparer les oignons rouges marinés :

    • Porter tous les ingrédients sauf les oignons et le chou à bouillir.
    • Retirer du feu et ajouter les légumes
    • Laisser refroidir à température ambiante, filtrer et refroidir.
  3. Préparer le Burger

    • Assaisonner et cuire les galettes à la température désirée.
    • Etaler la mayonnaise Gochujang sur du pain.
    • Construire le burger avec les ingrédients restants