Ingrédients

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Instructions pour le ragoût de boeuf

Instructions pour les boulettes de cheddar:

  • Farine tout usage 200.0 g
  • Poudre d'ail 20.0 g
  • Fromage cheddar, râpé 200.0 g
  • Lait 160.0 ml
  • Persil frais, haché 20.0 g
  • Beurre végétal (shortening) 100.0 g

Le ragoût de bœuf britannique classique a conservé ses caractéristiques distinctives au fil des ans et il est considéré comme l’un des aliments réconfortants les plus populaires pour les générations. Les boulettes de fromage cheddar donnent à ce classique une grande torsion! Voir la recette complète ci-dessous.

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Mode opératoire

  1. Instructions pour le ragoût de boeuf

    • Dans une casserole, ajoutez l'huile de maïs à feu moyen et faire frire les cubes de bœuf, jusqu'à ce qu'il soit bruni de tous les côtés. Retirez les cubes de bœuf de la poêle et réservez.
    • Dans la même casserole, faites revenir l'oignon, le céleri et les carottes jusqu'à ce que soit ramolli et odorant, en ajoutant un peu d'huile si nécessaire.
    • Ajoutez l’ail et faire revenir encore 30 secondes. incorporer la pâte de tomate.
    • Ajoutez la base de sauce Knorr et l’eau, Poudre de Bouillon de Bœuf Knorr, pâte de tomate et sauce Worcestershire laisser mijoter et remuez avec une cuillère en bois.
    • Ajoutez les cubes de bœuf dans la casserole puis ajoutez les feuilles de laurier, le bâton de cannelle et le thym.
    • Réduire à feu doux et couvrir, laisser mijoter 1h30. Ajoutez les pommes de terre et laisser mijoter encore ½ heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
    • Retirez les feuilles de laurier et les branches de thym, si le ragoût est encore mince, ajoutez simplement un peu de base de sauce Knorr en remuant de temps en temps, laisser mijoter encore 10 minutes.
  2. Instructions pour les boulettes de cheddar:

    • Mélangez la farine tout usage et la poudre d’ail dans un bol moyen. Coupez dans le shortening jusqu’à ce que le mélange ressemble à des chapelures grossières.
    • Incorporez le fromage cheddar, puis ajoutez le lait et remuez jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
    • Faites de petites boules avec la pâte et les placez sur le dessus du ragoût, laissant de la place pour s’agrandir – ils grandissent beaucoup en cuisinant.
    • Placez le ragoût dans le four à découvert et cuirez jusqu’à ce que les boulettes soient dorées et cuites, environ 30 à 40 minutes.
    • Garnir le ragoût de persil et servir