Ingrédients

+

Méthode :


Khalta riz est très populaire dans la région du Moyen-Orient et de pays à pays vous trouverez des variations. Changements en épices, légumes, fruits secs et noix. Vous pouvez préparer le riz avec poulet ou viandes rouges. Dans cette recette, nous avons utilisé des foies de poulet avec des épices, noix et raisins secs pour compléter ce riz traditionnel. Voici la recette.

...

Mode opératoire

  1. Méthode :

    • Mettez 1 litre d'eau dans une casserole sur le feu jusqu'à ébullition, puis ajoutez Knorr Demi Glace et bouillon de bœuf Knorr jusqu'à ébullition et gardez-le de côté.
    • Mettez l'huile et le beurre dans la casserole sur le feu puis ajoutez l'oignon jusqu'à ce que la couleur devienne dorée, puis le foie et le gésier jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
    • Ajoutez le riz, remuez bien puis ajoutez pâte de tomate, puis ajoutez coriandre sèche et sel et poivrier noir et muscade et bien ajouté tous les noix et remuez bien puis ajoutez le bouillon prêt de la première étape pendant 20 minutes, puis réduisez le feu jusqu'à ce qu'il soit cuit et servez-le chaud.