Ingrédients

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Méthode :

Pour la sauce :


C’est un plat de bœuf copieux et d'agneau assaisonné d'épices, de tomates et de bouillon de bœuf Knorr. Dawood Basha est un classique du Moyen-Orient. Voir notre recette ci-dessous !

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Mode opératoire

  1. Méthode :

    • Mélangez, viande, oignon, menthe, persil, Knorr mélange d'épices gril et poudre de bouillon de bœuf Knorr. Pétrir le mélange de viande jusqu'à ce qu'il soit incorporé, former de petites boulettes de viande de 25 g.
    • Passez les boulettes de viande dans la farine et retirez l'excédent de farine, huilez les boulettes de viande et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
    • Préchauffer le four 180°C, et faire cuire les boulettes de viande pendant 15 menthes.
  2. Pour la sauce :

    • Pour la sauce, faire sauter l'oignon, l'ail dans l'huile de maïs jusqu'à ce qu'ils soient tendres, ajouter Knorr mélange d'épices gril, la tomate fraîche, l'eau et le poudre de bouillon de bœuf Knorr. Poudre, laisser mijoter tous les ingrédients ensemble pendant seulement 5 minutes.
    • Pour la sauce sur la boulette de viande dans le même moule, cuire au four encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que la sauce soit homogène.
    • Saupoudrer de pignons de pin et garnir de persil frais haché.
    • Servez avec du riz pilaf blanc.