Ingrédients

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Poppers au poulet :

Sauce :

  • Poudre de cumin 5.0 g

Placage

  • Fromage cheddar râpé 150.0 g

Si vous cherchez des collations de poulet frit savoureux, il n’obtient pas beaucoup mieux que Poppers au poulet. Il y a quelques étapes simples que vous pouvez prendre pour les rendre très spécial pour vos invités ; marinade, croûte et sauce. Vérifiez la recette ci-dessous pour les Poppers au poulet aromatisé au barbecue.

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Mode opératoire

  1. Poppers au poulet :

    • Couper les poitrines en cubes de la taille d'une bouchée et faire mariner avec 50 g de poudre de bouillon de poulet Knorr, de l'ail et du piment pendant 4 à 6 heures.
    • Mélanger la farine de maïs et 10 g de poudre de bouillon de poulet Knorr et enrober le poulet de farine. Poussière de l'excès et faire frire dans l'huile de friture à 175°C pendant 4 à 5 min jusqu'à brun doré, puis les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.
  2. Sauce :

    • Mettez le cumin dans une poêle et faites légèrement griller, ajoutez la Knorr Hickory BBQ Sauce et faites chauffer, ajoutez maintenant le popper au poulet et enrobez-le de sauce.
  3. Placage

    • Placer les poppers dans un bol de service, garnir de fromage et servir.