Ingrédients

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Préparation :


Le Molokhya est un plat très populaire pendant le Ramadan. Dans cette recette, nous avons farci le Molokhya à l'intérieur de nos poitrines de poulet. Rendre la recette plus moderne mais avec une touche. Voir la recette complète ci-dessous !

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Mode opératoire

  1. Préparation :

    • À l’aide d'un couteau à désosser ouvrir une poche sur le côté de chaque poitrine pour pouvoir la farcir.
    • Dans une sauteuse à feu doux-moyen faire revenir l'ail puis ajouter l'oignon. Ajouter les tomates séchées puis la coriandre, la poudre de cumin, la poudre de bouillon de poulet Knorr et le poivre noir.
    • Cuire pendant une minute avant d'ajouter les feuilles de Molokhya et cuire encore une minute environ, en remuant souvent.
    • Ajouter les pignons et laisser refroidir le mélange, puis ajouter le jus de citron vert.
    • À l'aide d'une cuillère, commencez à répartir régulièrement le mélange à l'intérieur de la poche que vous avez créée.
    • Dans une poêle chaude à feu moyen-élevé, cuire chaque poitrine de poulet de chaque côté pendant 3 minutes.
    • Faites-le cuire au four pendant 10 minutes à 170 °C.
    • Assurez-vous de reposer le poulet quelques minutes avant de le trancher.