Ingrédients

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Poulet pané :

Salade aux trois haricots :

  • Haricots rouges 300.0 g
  • Huile d'olive 30.0 ml
  • Persil frais, haché 20.0 g
  • Assaisonnement à la lime Knorr (12x400g) 20.0 g

Servir le Poulet pané croustillante et juteuse est un défi, ne faites pas trop frire le poulet et suivez la bonne méthode de panne. Rappelez-vous : marinade est la clé de délicieux poulet frit pané. Assaisonnement la farine avec de la poudre de bouillon de de poule Knorr emprisonne la saveur. Notre choix d'accompagnement est une salade saine aux trois haricots.

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Mode opératoire

  1. Poulet pané :

    • Marinez le poulet à l'huile végétale, ail, gingembre, assaisonnement à la lime Knorr, 10g Poudre de bouillon de poulet Knorr pendant au moins 4 heures.
    • Ajouter 10g Poudre de bouillon de poulet Knorr à la farine.
    • Étapes pour enrober le poulet : Saupoudrer d'abord le poulet mariné de farine, puis le tremper dans le mélange d'œufs, enfin l'enrober de chapelure et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Salade aux trois haricots :

    • Lavez et rincez les haricots, Maïs et petits pois, Marinez avec du persil, Huile d'olive et assaisonnement à la lime Knorr.
    • Servez sur le côté comme salade chaude ou froide.