Ingrédients

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Poulet grillé :

Riz au safran :

  • Riz basmati 1500.0 g
  • Safran 3.0 g
  • Cubes de bouillon de poulet Knorr (6x1 20x8g) 2.0 n/a
  • L'eau 1.5 l

Pour servir :

  • Beurre 300.0 g
  • Crème de cuisson 1.0 l
  • L'ail 10.0 g
  • Assaisonnement à la lime Knorr (12x400g) 20.0 g

Les cuisses de poulet sont les parties les plus juteuses d'un poulet et nos chefs ont créé cette marinade unique qui leur rend justice. Il contient de l'assaisonnement de poule Knorr et se distingue par sa combinaison d'épices unique. La saveur du riz au safran est rehaussée par les cubes de bouillon de poulet Knorr servis avec une sauce crémeuse à l'ail.

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Mode opératoire

  1. Poulet grillé :

    • Faire mariner le poulet avec de l'huile végétale, de l'ail, du gingembre, de l'assaisonnement de poulet Knorr, du Poudre de Bouillon de Poulet Knorr pendant au moins 4 heures.
    • Une fois prêt, faites griller le poulet à feu vif, côté peau vers le bas.
  2. Riz au safran :

    • Lavez et faire tremper le riz pendant 30 min. Riz à la vapeur avec de l'eau, du safran et du cube de bouillon de poulet Knorr.
  3. Pour servir :

    • Réduirez lentement la crème de 50 % jusqu'à ce qu'elle soit dorée, ajoutez l'ail, les cubes de beurre et Assaisonnement à la lime Knorr.
    • Faites griller des petits poivrons et des oignons avec de l'huile d'olive pour servir avec du riz au safran et du poulet grillé.