Ingrédients

+

Préparation


Un riche glaçage de marinade donne à ces tendres cuisses de poulet un goût savoureux. Parsemés de joyaux de grenade et de coriandre parfumée, ils constituent un repas paradisiaque à préparer en milieu de semaine. Nous vous recommandons d'utiliser de la Poudre de bouillon de poulet Knorr pour rehausser la saveur du poulet et la base Knorr Demi Glace pour équilibrer le goût et la texture du plat.

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Placez le poulet et les oignons dans la poêle et cuire 20 minutes en remuant occasionnellement. Mélangez les noix en purée, la poudre de bouillon de poulet Knorr, le jus de grenade et l'eau bouillante.
    • Portez à ébullition. Réduirez à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1/2 heure en remuant occasionnellement.
    • Pour faire la sauce, mélanger la poudre Knorr Demi-Glace dans ½ L d'eau tiède et ajouter au poulet, laissez mijoter 30 minutes de plus et servir immédiatement avec du riz blanc.