Ingrédients

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Préparer le plat :


Saucisse Baladi à la mélasse de grenade peut être commandées épicées ou non épicées. Dans les deux cas, il est préparés avec de la mélasse de grenade. Un plat de base pour le Ramadan – voir la recette complète ci-dessous. Astuce : L'utilisation de Knorr Demi-Glace Base aide à créer très rapidement une sauce parfaite pleine de saveur.

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Mode opératoire

  1. Préparer le plat :

    • Dans une grande marmite à feu moyen, ajoutez les saucisses et cuisez quelques minutes jusqu'à coloration brune.
    • Ajoutez l'oignon, les poivrons et cuisez jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et moelleuse.
    • Ajoutez l'ail et le persil haché et faites frire 1 minute en remuant souvent.
    • Ajoutez le paprika, ajoutez les tomates et les épices, puis cuisez encore 2 minutes.
    • Égouttez tout surplus de graisse de la poêle.
    • Ajoutez de l'eau, Knorr Demi Glace Base et augmentez la chaleur, laissez cuire 3 minutes avant d'ajouter la mélasse de grenade et cuisez encore 5 minutes.
    • Servez avec des pains pita.