Ingrédients

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Pour la poitrine de bœuf :

Cuisson des rouleaux :

  • Levure séchée 20.0 g
  • Lait 300.0 ml
  • Sucre 56.0 g
  • Farine 1.1 kg
  • Eau 150.0 ml
  • Beurre 75.0 g
  • Graines de sésame noir 30.0 g

A Servir :

  • L'eau 2.0 l
  • Moutarde de Dijon 500.0 g

Dans cette recette, le bœuf effiloché est cuit à l'intérieur du petit pain, ce qui permet à vos invités de déchirer les petits pains avec impatience. Servi avec Knorr Gravy pour tremper les petits pains, rondelles de moutarde de Dijon des condiments. Un excellent plat pour le Ramadan.

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Mode opératoire

  1. Pour la poitrine de bœuf :

    • Marquez l'intérieur du bœuf avec un couteau tranchant et frottez Knorr Beef Shawarma Seasoning et le sucre sur tout le joint, à l'intérieur et à l'extérieur. Roulez le joint et attachez-le solidement à plusieurs endroits avec de la ficelle de cuisine. Couvrez d'un film alimentaire et placez au réfrigérateur toute la nuit.
    • Le lendemain, préchauffez le four à 160 °C. Placez la poitrine de bœuf sur une grille à l'intérieur d'un plat à rôtir et versez le Knorr Demi Glace préparé autour de l'extérieur. Ajoutez le romarin et les feuilles de laurier.
    • Couvrez tout le plateau avec du papier d'aluminium pour éviter que l'humidité ne s'échappe. Mettez au four pour cuire lentement pendant 4 à 6 heures en vérifiant de temps en temps que le liquide ne s'est pas évaporé. Ajoutez un peu d'eau si elle semble faible.
    • Au bout de 4 à 6 heures, le bœuf doit être doux et tendre. Retirez du four et laissez reposer dans le papier d'aluminium pendant 25 minutes.
  2. Cuisson des rouleaux :

    • Dans un petit bol, mélangez le lait avec l'eau. Ajoutez le sucre, la levure et le beurre. Remuez jusqu'à ce que la levure soit dissoute et mettez de côté pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'une mousse légère se formera à partir de la levure.
    • Ajoutez le mélange de levure à la farine et mélangez. Pétrissez jusqu'à consistance lisse et élastique. (J'utilise un batteur à main avec un accessoire de pétrissage.)
    • Dans un grand bol, mélangez la farine et le sel. Utilisez la quantité de farine la plus faible pour commencer et n'en rajoutez que si la pâte est vraiment trop collante. Placez dans un bol graissé, couvrez soigneusement avec d'une pellicule plastique et laissez lever dans un endroit chaud pendant 15 minutes.
    • Abaissez la pâte en ronds de 1 cm et déposer env. 30g de farce de viande à l'intérieur, bien refermer le rouleau. Laisser lever la pâte 10 min.
    • Badigeonnez de jaune d'œuf et saupoudrer de graines de sésame.
    • Cuisez au four à 180°C pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. A Servir :

    • Servez les petits pains avec Knorr Gravy Sauce et la moutarde de Dijon.