Ingrédients

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1) Préparation:


Les Jarret d’agneau sont un classique, l’aliment de confort idéal. Construire les saveurs de base est la clé, Comme l’oignon, les herbes et les épices. Knorr Demi Glace est conçu pour le braisage

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Mode opératoire

  1. 1) Préparation:

    • Faites le Demi Glace Porter l'eau à ébullition puis ajoutez le Knorr Demi Glace et cuirez 5 minutes.
    • Faites chauffer le four à 175 degrés. Dans un grand bol à mélanger, mélanger les jarrets d'agneau avec 1 cuillère à soupe d'huile, une demi-cuillère de sel et de poivre.
    • Chauffez une grande sauteuse à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajoutez le reste de l'huile, et quand l'huile est chaude ajoutez les jarrets d'agneau en une seule couche (le faire par lots, si nécessaire). Faites dorer les jarrets uniformément de tous les côtés, puis retirez les jarrets dans une casserole appropriée ou une poêle à braiser avec un couvercle hermétique.
    • Videz et jetez tout excès de graisse, ne laissant que 1 à 2 cuillères à soupe dans la casserole. Ajoutez l'oignon et le champignon et faire cuire à feu moyen, en remuant occasionnellement, pendant 4 à 5 minutes, puis incorporer l'ail. Cuirez encore une minute en remuant pour que l'ail ne brûle pas.
    • Ajoutez l'origan, les tomates avec leur jus et la demi-glace. Porter le mélange à ébullition, retirez du feu et versez sur les jarrets d'agneau. Ajoutez les feuilles de laurier et couvrez l'agneau hermétiquement avec le couvercle.
    • Transférer l'agneau au four et cuire pendant 1 heure, puis réduire le feu à 150° C et continuer à cuire l'agneau jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette mais ne se détache pas de l'os, une heure supplémentaire.
    • Retirez la cocotte et laisser l’agneau refroidir, découvert, pendant 15 minutes. Retirez chaque jarret dans un plat de service et couvrir de papier d'aluminium. Retirez les feuilles de laurier de la cocotte et jetez-les.
    • Écrémez la graisse du dessus de la sauce. Vérifier la consistance de la sauce (ça doit avoir la consistance d'une crème épaisse).