Ingrédients

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Préparation :


Tes clients aiment les boulettes de viande ? Nous supposons qu'ils le font, cette recette est extrêmement délicieuse en utilisant Knorr Demi-Glace pour rehausser la saveur de viande, ajoutez ce plat au menu du Ramadan maintenant.

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Mode opératoire

  1. Préparation :

    • Dans un bol moyen ajouter les œufs, le lait, 15 g d'ail, les épices et les herbes bien mélangé puis ajouter la viande. Mélanger à la main pour combiner tous les ingrédients.
    • À l'aide d'une cuillère à glace, faites de petites boules et façonnez-les en les roulant à la main.
    • Organisez-le sur une plaque et faites-le cuire au four à 170 pendant 20 minutes.
    • Dans une grande marmite, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen, ajouter les morceaux de poulet et cuire quelques minutes jusqu'à coloration brune. Retirer le poulet et réserver. Pendant ce temps laver et hacher les tiges de coriandre.
    • Dans une marmite à feu doux-moyen, faire sauter l'oignon, les poivrons et les pommes de terre jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et tendre. Ajouter l'ail et les tiges de coriandre hachées faire frire pendant 1 minutes.
    • Ajouter le concentré de tomate et cuire encore 2 minutes en remuant souvent.
    • Ajouter l'eau, Knorr Demi Glace Base et réduire le feu à frémissement, ajouter les boulettes de viande et laisser cuire pendant 10 minutes.