Ingrédients

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Le Freekeh :

Sauce brune à l'ail :

Assembler le plat :

  • Canard rôti 1.0 pc
  • Yaourt 200.0 g
  • Coriandre, fraîche, finement haché 10.0 g

Vous cherchez à ajouter une nouvelle protéine tendre et juteuse à votre menu ? Eh bien, ce Fata Freek with Duck est ce que vous cherchez. Facile à préparer et donne les résultats les plus appétissants à chaque fois. Voyez la recette ci-dessous.

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Mode opératoire

  1. Le Freekeh :

    • Dans une grande casserole, à feu moyen, ajoutez l'huile d'olive et l'oignon. Puis ajoutez 1 litre d'eau, la poudre de bouillon de poulet Knorr et mélangez pendant 3 minutes.
    • Ajoutez le freekeh. Ajoutez le bouillon, louche par louche, et cuisez jusqu'à ce que le tout soit cuit, en rectifiant l'assaisonnement en fonction des saveurs requises.
  2. Sauce brune à l'ail :

    • Dans une sauteuse, ajoutez le ghee et l'ail et cuisez jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez le vinaigre.
    • Ajoutez le mélange d'ail à 1,5 L d'eau et Knorr Demi Glace Base.
  3. Assembler le plat :

    • Commencez par superposer d'abord le freekeh, puis la sauce brune.
    • Ajoutez ensuite le canard au freekeh.
    • Terminez en étalant la sauce brune à l'ail.
    • Garnissiez de zestes d'orange sur le dessus du canard.