Ingrédients

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Pour la purée :

Pour la sauce brune :

Pour les Champignons :

  • Champignons, bouton 1.2 kg
  • Farine 200.0 g
  • Oeufs battus 10.0 x
  • Chapelure 400.0 g

Pour le Bœuf :

  • Huile 200.0 ml
  • Sel et poivre blanc au goût
  • 220 g steak de surlonge 20.0 x

Conçu pour les chefs professionnels, découvrez cette recette de Steak Grillé avec Sauce Brune : instructions de cuisson divisées en composants, liste complète des ingrédients professionnels, secrets de préparation des chefs. Maîtrisez cette recette avec des produits comme : Mayonnaise Vraie Hellmann’s, Purée de pommes de terre Knorr et Knorr Demi Glace Base.

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Mode opératoire

  1. Pour la purée :

    • Portez le lait à bouillir, retirez du feu et fouettez la purée de pommes de terre Knorr jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, ajoutez Mayonnaise Vraie Hellmann’s.
  2. Pour la sauce brune :

    • Portez l'eau à ébullition, en remuant continuellement jusqu'à ce qu'elle devienne épaisse, ajoutez le romarin haché pour insuffler.
  3. Pour les Champignons :

    • Émietter les champignons préalablement trempés dans la farine, puis l'œuf et enfin la chapelure.
  4. Pour le Bœuf :

    • Huilez les steaks et assaisonner. Cuisez les steaks sur un chargrill chaud.
  5. Pour finir :

    • Servez les steaks avec de la purée et des champignons frits dorés.