Ingrédients

+

Préparation :


Les côtelettes d'agneau avec des pâtes fait un plat savoureux et rustique que vous pouvez préparer en peu de temps. Bien que vous puissiez penser que l'agneau est une tâche énorme, l'ajouter à des pâtes et à l'utilisation de côtelettes permet d'économiser beaucoup de temps et de travail. Recette complète disponible ici !

...

Mode opératoire

  1. Préparation :

    • Dans une grande marmite, chauffez l'huile d'olive à feu moyen, ajoutez les côtelettes d'agneau et cuire 2 minutes de chaque côté. Retirez les côtelettes et réserver.
    • Dans la même marmite, à feu doux-moyen, faites sauter l'oignon, la carotte et le céleri jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et tendre. Ajoutez l'ail et les herbes hachées pendant 1 minute.
    • Ajoutez la pâte de tomate, cuisez encore 2 minutes en remuant souvent. Ajoutez le sel et le poivre noir, remettez les côtelettes et cuisez encore une minute environ, en remuant souvent.
    • Ajoutez de l'eau et Knorr Demi Glace Base augmentez le feu et portez à ébullition laissez cuire 10 minutes avant. Ajoutez les pois chiches au mélange, ajoutez les pâtes et cuire environ 3 minutes.