Ingrédients

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Pour le calamar :

  • Calamar 2.5 kg
  • Lait 500.0 ml

Pour le mélange de couchage :

Salade de chou :


Découvrez notre recette incontournable de calamars enrobés de notes de piment et de citron vert ! Une entrée légère et croustillante adorée dans le monde entier. Conseil : Le pré-trempage des calamars dans du lait avant la cuisson est une façon d'obtenir ce calmar délicat agréable et tendre.

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Mode opératoire

  1. Pour le calamar :

    • Tranchez les calamars, les corps coupés en rondelles de ½ pouce, les tentacules laissés entières.
    • Trempez les calamars dans le lait pendant 6 heures pour assurer la tendreté.
  2. Pour le mélange de couchage :

    • Mélangez tous ingrédients secs ensemble.
    • Enrobez les calamars marinés dans le mélange d’enrobage et les tremper dans l’eau glacée pendant 10 secondes.
    • Enrobez les calamars à nouveau dans le mélange de couchage. Faire frire dans l’huile préchauffée à 1 70 °C.
  3. Salade de chou :

    • Combiner les carottes râpées et le chou avec le yogourt et Mayonnaise Vraie Hellmann’s, ajoutez de la menthe fraîchement hachée et un peu de assaisonnement à la lime Knorr.
    • Une fois que le calamar est frit saison avec plus Knorr arôme assaisonnement et Assaisonnement à la lime Knorr