Ingrédients

+

Calmar :

Aïoli au piment fumé :

Pour servir :

  • Feuilles de roquette
  • Citron, caramélisé

Redoublez d’efforts ! Ce Crispy Squid with Smoked Chilli Aioli, éblouira vos invités, un apéritif facile à livrer pour célébrer les fêtes.

...

Mode opératoire

  1. Calmar :

    • Nettoyez, parez et coupez en morceaux, marquez.
    • Mélangez la Knorr Bouillon de poisson en poudre, la farine et le poivre. Trempez les calmars dans le mélange et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Faites revenir rapidement les câpres.
  2. Aïoli au piment fumé :

    • Dans un bol, mélangez la Mayonnaise Vraie Hellmann’s avec tous les ingrédients de l'aïoli au piment fumé.
  3. Pour servir :

    • Servez avec des calamars, de la roquette et des citrons caramélisés.