Ingrédients

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Préparer le quinoa :

Cuisson des crevettes

  • Beurre 100.0 g
  • Paprika 80.0 g
  • Persil, feuilles seulement, sans racines, haché
  • Crevettes 3.0 kg

Le quinoa est non seulement sans gluten, mais également riche en protéines et devrait figurer sur tous les menus de ce Ramadan. Cette recette contient des crevettes grillées aromatisées à la Marinade shawarma au poulet Knorr contient des épices et des saveurs d'agrumes complétant les crevettes sucrées.

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Mode opératoire

  1. Préparer le quinoa :

    • Dans une passoire à mailles fines, rincer le quinoa sous l'eau courante froide. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
    • Ajoutez l'oignon, l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon ramollisse légèrement.
    • Ajoutez le quinoa et faire sauter pendant 1 minute, puis ajoutez le bouillon préparé à partir de Knorr Professional Bouillon de Poisson en Poudre et de la Bouillon de légumes en poudre Knorr mélangés à 2 litres d'eau.
    • Portez à ébullition à découvert. Quand il commence à bouillir, réduisez le feu au réglage le plus bas, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit cuit et tendre. Hors du feu, ajouter le persil, les poivrons et le poivre noir.
  2. Cuisson des crevettes

    • Chauffez le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez les crevettes et saupoudrer d'assaisonnement pour shawarma au poulet de Knorr. Faire sauter jusqu'à ce qu'il ne soit plus translucide mais juteux et rose. Assaisonner de paprika fumé pour une touche épicée.
    • Mélangez le quinoa et les crevettes ensemble, arrosez de jus de citron et saupoudrer de persil frais haché. Servez les crevettes épicées à l'ail et le quinoa immédiatement, encore chaud.