Ingrédients

+

Œufs

  • Œufs 30.0 pc
  • Beurre 50.0 g
  • Dattes, graines enlevées 1000.0 g
  • Cannelle, poudre 5.0 g
  • Filaments de safran 15.0 g

Plat


Les dattes sont un excellent moyen de rompre le jeûne et tout aussi importantes avant de commencer. Dans cette recette de Sahoor, nous utilisons l'œuf riche en protéines et au goût salé pour compléter la douceur des dattes afin de préparer vos invités pour le jeûne.

...

Mode opératoire

  1. Œufs

    • Faites chauffer une petite poêle antiadhésive à feu doux et faites fondre le beurre. Ajouter les dattes et cuire lentement jusqu'à ce qu'elles soient tendres et presque en morceaux, puis ajouter la cannelle, retirer la moitié et réserver.
    • Ajoutez les Filaments de safran et faire griller quelques secondes puis les œufs, 3 par portion et faire revenir avec les dattes à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  2. Plat

    • Placez les toasts sur le plat puis glisser les œufs dessus.
    • Décorez avec les dattes réservées et puis assaisonné avec le bouillon de légumes Knorr.