Ingrédients

+

Préparation:


Notre recette de Falafel est une variante de la version traditionnelle mais seulement légèrement. La galette est faite de fèves. Pour un meilleur goût et une meilleure valeur nutritive, nous avons ajouté du basilic et des olives vertes. Découvrez la recette complète ci-dessous.

...

Mode opératoire

  1. Préparation:

    • Dans au robot culinaire en réduisant en purée le persil, le basilic, les poireaux, les oignons, les olives vertes et l'ail, puis ajouter les haricots et réduire en purée pendant 3 minutes, puis ajouter les olives vertes et réduire en purée pendant 2 minutes supplémentaires.
    • Ajoutez la coriandre et bouillon de légumes en poudre Knorr et l'assaisonnement au citron vert Knorr et réduire en purée pendant une minute de plus.
    • À l'aide d'une cuillère à glace, formez une boule et pressez-la pour former une galette avec vos doigts et un petit avec les graines de sésame des deux côtés.
    • Faites-le frire dans une friteuse 175° C - 3 minutes de chaque côté.