Ingrédients

+

Préparation de la soupe :


Cette recette de Soupe de Lentilles Fumées va gagner le cœur des convives millénaires, ils sont toujours à la recherche de nouvelles variantes des plats classiques. Découvrez la recette ci-dessous et ajoutez-la à votre menu du Ramadan

...

Mode opératoire

  1. Préparation de la soupe :

    • Sur une cuisinière, faites chauffer une grande casserole et mettez des copeaux de bois au fond. Fumez les tomates, les carottes, l'ail, les oignons, les gousses d'ail pendant 15 minutes - couvert.
    • Dans une marmite, portez l'eau à ébullition, ajouter Bouillon de légumes en poudre Knorr puis ajoutez les légumes fumés et cuisez pendant 8 minutes puis ajoutez les lentilles et les épices.
    • Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et faites revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré et l'ajoutez à la soupe. Utilisez un mélangeur à immersion pour réduire la soupe en purée.
    • Servez avec des croûtons de parmesan