Ingrédients

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La sauce :


Conçue pour les chefs professionnels, découvrez cette recette de Pâtes Arrabiata : instructions de cuisson décomposées en composants, liste complète des ingrédients professionnels, secrets de préparation des chefs. Maîtrisez cette recette avec des produits comme : Poudre de bouillon de légumes Knorr.

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Mode opératoire

  1. La sauce :

    ·       Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé et faites frire le basilic et piment jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Retirer le basilic de l'huile et réserver de côté.
     ·       Cela infusera l'huile avec une saveur qui portera la saveur à travers la sauce.
     ·       Faites sauter les oignons avec le piment en ajoutant Bouillon de légumes en poudre Knorr jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis l'ail.Ajoutez l'eau et portez à ébullition. 
    ·       Fouettez dans la pâte de tomate, puis portez à ébullition,ajoutez les pâtes et finissez de cuire dans la sauce.
    ·       Ajoutez la moitié des feuilles de basilic dans les pâtes, puis servez.
    ·       Finissez en garnissant avec le reste du basilic croquant.
  2. Conseil du chef :

    ·       Nous finissons de cuire les pâtes dans la sauce afin qu'elle absorbe une partie de l'Arrabiata, donnant une saveur incroyable.