Ingrédients
Petits pains au bœuf effiloché barbecue
−
+
€0.0
Pour la poitrine de bœuf :
Poitrine de bœuf
/
2.0 kg
0%
Knorr Demi Glace Base (6x750g)
/
200.0 g
0%
Romarin finement haché
/
50.0 g
0%
Feuilles de laurier
/
2.0 pc
0%
Vergeoise
/
50.0 g
0%
Cuisson des rouleaux :
Levure séchée
/
20.0 g
0%
Lait
/
300.0 ml
0%
Sucre
/
56.0 g
0%
Farine
/
1.1 kg
0%
Eau
/
150.0 ml
0%
Beurre
/
75.0 g
0%
Graines de sésame noir
/
30.0 g
0%
A Servir :
L'eau
/
2.0 l
0%
Moutarde de Dijon
/
500.0 g
0%
/
Pour la poitrine de bœuf :
-
Poitrine de bœuf 2.0 kg
-
Romarin finement haché 50.0 g
-
Feuilles de laurier 2.0 pc
-
Vergeoise 50.0 g
Cuisson des rouleaux :
-
Levure séchée 20.0 g
-
Lait 300.0 ml
-
Sucre 56.0 g
-
Farine 1.1 kg
-
Eau 150.0 ml
-
Beurre 75.0 g
-
Graines de sésame noir 30.0 g
A Servir :
-
L'eau 2.0 l
-
Moutarde de Dijon 500.0 g