Ingrédients

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Préparation :


La poitrine de bœuf française classique a conservé ses caractéristiques distinctives au fil des ans. Le cumin et le paprika fumé donnent une belle touche à ce classique ! Voir la recette complète ci-dessous.

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Mode opératoire

  1. Préparation :

    • Dans un grand pot, chauffez l'huile d'olive à feu moyen, ajoutez les pièces de bœuf et cuire quelques minutes jusqu'à coloration brune. Retirez le bœuf et réserver.
    • Dans le même pot, à feu doux-moyen, sautez l'oignon, la carotte et les pommes de terre jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et doux.
    • Ajoutez le paprika, cumin, Poudre de bouillon saveur au bœuf Knorr, poivrer, Mettez le bœuf et cuire encore une minute environ, en remuant souvent.
    • Ajoutez de l'eau, Knorr Demi Glace Base, mijotez 40 minutes, Ajoutez la crème et laisser cuire 10 minutes.