Ingrédients

+

Ragoût de Poisson à la méditerranéenne :


Conçue pour les chefs professionnels, découvrez cette recette de ragoût de poisson méditerranéen : instructions de cuisson divisées en composants, liste complète des ingrédients professionnels, secrets de préparation des chefs.

...

Mode opératoire

  1. Ragoût de Poisson à la méditerranéenne :

    ·       Chauffez l’huile dans une grande casserole. Ajoutez l’oignon, les carottes, le céleri et le Poivrons rouges et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez L'ail, Tomates et laissez cuire encore une minute.
    ·       Fouettez la pâte de tomates avec 1 L d’eau. Ajoutez aux légumes, avec des feuilles de laurier, Vinaigre blanc et Knorr Professional Bouillon de Poisson en Poudre mélangez avec 1.5 litres d’eau. portez à ébullition.
    ·       Réduire le feu et ajouter le poisson. Pochez dans la soupe jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite, puis les incorporer dans le persil.