Ingrédients

+

Persil finement haché Pour le ragoût de haricots mungo :

  • Haricots mungo 300.0 g
  • L'eau 3.0 l
  • Thym, frais 2.0 sprigs
  • Feuille de laurier 2.0 pc

Pour la Queue de Bœuf :

  • Queue de bœuf coupée en 3 cm d'épaisseur 2.0 kg
  • Huile de tournesol 60.0 ml
  • Sel et poivre

Pour cuisiner :

Vinaigrette :

  • Vinaigre balsamique 30.0 ml
  • Miel 15.0 g
  • Huile d'olive 60.0 ml
  • Sel et poivre
  • Échalotes frites 5.0 g
  • Persil finement haché 5.0 g

Connu pour être une riche source de protéines et de fibres, le haricot mungo peut également aider à réduire le mauvais cholestérol. Le ragoût de haricots mungo est une option de déjeuner de base dans la Cuisine philippine. Consultez notre recette de ragoût de queues de bœuf et de haricots mungo ci-dessous.

...

Mode opératoire

  1. Persil finement haché Pour le ragoût de haricots mungo :

    • Mettez les haricots, l'eau et les épices dans une casserole. Porter à ébullition. Faites cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient cuits à environ 80 %. Conservez le liquide de cuisson.
  2. Pour la Queue de Bœuf :

    • Chauffer le four à 350F.
    • Pour préparer la queue de bœuf, arroser chaque morceau d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
    • Faites brunir le bœuf au four pendant 15 à 20 minute. Retourner le bœuf pour dorer les deux côtés uniformément.
    • Une fois cuit, retirez les queues de bœuf de la poêle et mettez-les de côté.
  3. Pour cuisiner :

    • Faites chauffer une casserole à fond épais à feu moyen-vif. Ajouter l'huile de canola. Faites suer les oignons, l'ail et les tomates.
    • Déglacer la poêle avec la sauce de poisson. Laissez la sauce de poisson cuire pour décomposer les légumes et libérer l'arôme.
    • Ajouter la queue de bœuf dorée. Remuer pour combiner.
    • Ajouter le garam masala et la poudre de curcuma. Remuer pour griller légèrement les épices et combiner avec le reste des ingrédients.
    • Versez le liquide de cuisson des haricots et la poudre de bouillon Knorr Beef Flavor.
    • Porter à ébullition et baisser le feu pour laisser mijoter. Laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la queue de bœuf soit tendre.
    • Lorsque la queue de bœuf est presque cuite, ajoutez les haricots précuits dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les deux ingrédients soient tendres. Goûter et ajuster assaisonnement.
    • Ajouter les feuilles de moringa. Éteindre le feu.
  4. Vinaigrette :

    • Dans un autre bol, préparer la vinaigrette balsamique. Mélanger le vinaigre, l'assaisonnement, le miel et arroser d'huile d'olive.
    • Transférer les haricots mungo dans une grande assiette à soupe. Disposez la queue de bœuf au centre des haricots mungo. Arroser le plat de balsamique vinaigrette et parsemer d'échalotes frites et de persil haché. Sers immédiatement.