Ingrédients
Ragoût de queue de bœuf et de haricots mungo
−
+
€0.0
Persil finement haché Pour le ragoût de haricots mungo :
Haricots mungo
/
300.0 g
0%
L'eau
/
3.0 l
0%
Thym, frais
/
2.0 sprigs
0%
Feuille de laurier
/
2.0 pc
0%
Pour la Queue de Bœuf :
Queue de bœuf coupée en 3 cm d'épaisseur
/
2.0 kg
0%
Huile de tournesol
/
60.0 ml
0%
Sel et poivre
/
0.0 g
0%
Pour cuisiner :
Huile de tournesol
/
60.0 ml
0%
Oignons rouges, petits dés
/
150.0 g
0%
Gousses d'ail, écrasées
/
50.0 g
0%
Tomates, petits dés
/
300.0 g
0%
Sauce poisson
/
100.0 ml
0%
Queue de bœuf dorée
/
0.0 g
0%
Garam masala
/
8.0 g
0%
Poudre de curcuma
/
5.0 g
0%
Liquide de cuisson des haricots mungo
/
3.0 l
0%
Poudre de bouillon saveur au bœuf Knorr (6x1 .1 Kg)
/
60.0 g
0%
Feuilles de Moringa
/
50.0 g
0%
Vinaigrette :
Vinaigre balsamique
/
30.0 ml
0%
Miel
/
15.0 g
0%
Huile d'olive
/
60.0 ml
0%
Sel et poivre
/
0.0 g
0%
Échalotes frites
/
5.0 g
0%
Persil finement haché
/
5.0 g
0%
/
Persil finement haché Pour le ragoût de haricots mungo :
-
Haricots mungo 300.0 g
-
L'eau 3.0 l
-
Thym, frais 2.0 sprigs
-
Feuille de laurier 2.0 pc
Pour la Queue de Bœuf :
-
Queue de bœuf coupée en 3 cm d'épaisseur 2.0 kg
-
Huile de tournesol 60.0 ml
-
Sel et poivre
Pour cuisiner :
-
Huile de tournesol 60.0 ml
-
Oignons rouges, petits dés 150.0 g
-
Gousses d'ail, écrasées 50.0 g
-
Tomates, petits dés 300.0 g
-
Sauce poisson 100.0 ml
-
Queue de bœuf dorée
-
Garam masala 8.0 g
-
Poudre de curcuma 5.0 g
-
Liquide de cuisson des haricots mungo 3.0 l
-
Feuilles de Moringa 50.0 g
Vinaigrette :
-
Vinaigre balsamique 30.0 ml
-
Miel 15.0 g
-
Huile d'olive 60.0 ml
-
Sel et poivre
-
Échalotes frites 5.0 g
-
Persil finement haché 5.0 g