Ingrédients

+

La mayonnaise grecque :

Préparez le sandwich :


La mayonnaise grecque donne vie aux saveurs méditerranéennes dans ce combo concombre, menthe et poulet. Toutes les saveurs sont légères et fraîches. Une recette peu calorique pour les personnes soucieuses de leur santé ; encore mieux servi sur du pain bis. Voir la recette complète ci-dessous.

...

Mode opératoire

  1. La mayonnaise grecque :

    • Bien mélanger dans un mixeur Hellmann's Sandwich Mayonnaise, Crème aigre, feta, Olives, Assaisonnement à la lime Knorr fromage et menthe et fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
    • Réfrigérer jusqu'à utilisation.
  2. Préparez le sandwich :

    • Faites mariner la poitrine de poulet avec le Poudre de bouillon de poulet Knorr et l'huile de maïs pendant au moins 30min.
    • Grillez le poulet et laissez refroidir avant de trancher.
    • Étalez le côté coupé du pain avec beaucoup de mayonnaise grecque.
    • Ajoutez la laitue, la tomate, le poulet et le concombre.
    • Ajoutez plus de vinaigrette à ce stade avant de fermer et de trancher.