Unilever Food Solutions » Home
  • Qui sommes-nous
  • Recettes
  • Produits
    • Tous les produits
    • Bouillon
    • Sauces
    • Vinaigrette
  • Promos
  • Contactez-nous
  • Académie
    • UFS ACADEMY : Formation pour Chefs gratuite en ligne
  • Mon Profil
    Pts de fidélité
    • Login
    • My account
    • Log out
  • Français
      • Français
      • English
    • Sélectionnez votre pays
  • Contactez-nous !
  • {query} Recherche produits
  • {query} Recherche récompenses
  • {query} Recherche recettes
  • {query} Recherche autres
tous
produits
recettes
autres
  • Français
    • Français
    • English
    • Mot de passe oublié?

      Merci

      Vous vous êtes connecté avec succès.

    • Create account
    • Contactez-nous !
    • My account
    • Contactez-nous !
    • Log out
  1. Accueil
  2. Inspiration pour les chefs
  3. Tendances & Concepts
  1. Inspiration pour les chefs

Tendances & Concepts/ Nouveautés

Nos conseils et astuces, de Chefs à Chefs

  • Tendances & Concepts/ Nouveautés
  • Street Food
  • Salades
  • Autour du Poisson
  • Autour du Burger
  • Sandwich
  • Légumes
  • Soupe
  • Chefs étoilés
  • Autour de la Viande
  • Autour du Thé
  • Téléchargez le book « Tendance Salade » ! Téléchargez le book « Tendance Salade » !

    Téléchargez le book « Tendance Salade » !

    « Tendance Salade » propose une plongée dans l’univers des salades et des dernières tendances qui se dessinent. Laissez-vous in...

  • Le lobster roll débarque en France, soyez le premier à le proposer ! Le lobster roll débarque en France, soyez le premier à le proposer !

    Le lobster roll débarque en France, soyez le premier à le proposer !

    Fraîchement arrivé des Etats-Unis, le lobster roll, ce sandwich composé d’un pain brioché, de homard et de mayonnaise, star du ...

  • Frites-mayo: un classique indétrônable Frites-mayo: un classique indétrônable

    Frites-mayo: un classique indétrônable

    La Frites-mayo ne connaît pas la crise. Nous vous proposons un tour d’horizon des déclinaisons de ce simple bâton de pomme de t...

  • Brochure de Burgers Bistronomique Brochure de Burgers Bistronomique

    Brochure de Burgers Bistronomique

  • Rencontre de Chefs avec Gaëtan Monchet : comment sublimer les viandes maturées Rencontre de Chefs avec Gaëtan Monchet : comment sublimer les viandes maturées

    Rencontre de Chefs avec Gaëtan Monchet : comment sublimer les viandes maturées

    5 astuces à connaître sur la façon de travailler la viande maturée

Street Food

  • Stop au gaspillage en cuisine en quelques astuces

    Stop au gaspillage en cuisine en quelques astuces

  • Sortez du lot !

    Sortez du lot !

  • Entretien avec Josépha PURON, chef du restaurant Le Garde-Manger

    Entretien avec Josépha PURON, chef du restaurant Le Garde-Manger

  • Le lobster roll débarque en France, soyez le premier à le proposer !

    Le lobster roll débarque en France, soyez le premier à le proposer !

  • Ingrédients à la mode, source d’inspiration pour votre cuisine

    Ingrédients à la mode, source d’inspiration pour votre cuisine

  • Découvrez ce qui rend la mayonnaise Hellmann’s® si spéciale

    Découvrez ce qui rend la mayonnaise Hellmann’s® si spéciale

  • Frites-mayo: un classique indétrônable

    Frites-mayo: un classique indétrônable

  • Les secrets d’un food truck florissant

    Les secrets d’un food truck florissant

  • Surfez sur la Tendance de la Cuisine de Rue

    Surfez sur la Tendance de la Cuisine de Rue

  • Les secrets pour réussir son food truck

    Les secrets pour réussir son food truck

  • En route pour une révolution des tacos

    En route pour une révolution des tacos

  • Fast Food Gastronomique

    Fast Food Gastronomique

  • Découvrez nos Recettes Street Food

    Découvrez nos Recettes Street Food

  • La Mayonnaise à Toutes vos Sauces

    La Mayonnaise à Toutes vos Sauces

  • Découvrez les recettes originales TABASCO® en téléchargeant la brochure spécial anniversaire !

    Découvrez les recettes originales TABASCO® en téléchargeant la brochure spécial anniversaire !

Tous les articles

Salades

  • Téléchargez le book « Tendance Salade » !

    Téléchargez le book « Tendance Salade » !

  • Salade : 5 concepts en vogues

    Salade : 5 concepts en vogues

Autour du Poisson

  • Le poisson à l’honneur sur le menu - Trois tendances de la restauration

    Le poisson à l’honneur sur le menu - Trois tendances de la restauration

  • Les meilleurs poissons du premier trimestre

    Les meilleurs poissons du premier trimestre

Autour du Burger

  • Brochure de Burgers Bistronomique

    Brochure de Burgers Bistronomique

  • La Folie Burger

    La Folie Burger

  • Brochure Champions Burger (Coupe du monde 2018)

    Brochure Champions Burger (Coupe du monde 2018)

  • Entretien avec Yves Hecker, devenu cuisinier par amour du burger

    Entretien avec Yves Hecker, devenu cuisinier par amour du burger

  • Créez de Somptueux Burgers

    Créez de Somptueux Burgers

  • Burgers  Gourmet spécial recettes Françaises

    Burgers Gourmet spécial recettes Françaises

  • Guide du Burger Street food burger by HELLMANN’S

    Guide du Burger Street food burger by HELLMANN’S

  • Guide du Gourmet burger par AMORA

    Guide du Gourmet burger par AMORA

Tous les articles

Sandwich

  • Le secret d'un sandwich idéal

    Le secret d'un sandwich idéal

  • Améliorer Simplement vos Sandwiches :

    Améliorer Simplement vos Sandwiches :

Légumes

  • Légumes de saison : 5 alternatives tendances !

    Légumes de saison : 5 alternatives tendances !

  • Astuce : Coupez vos légumes en spirales !

    Astuce : Coupez vos légumes en spirales !

  • Astuce : Apprenez à saumurer vos légumes

    Astuce : Apprenez à saumurer vos légumes

  • Créez votre propre boîte à saveurs végétarienne

    Créez votre propre boîte à saveurs végétarienne

  • Donnez un boost de bonne santé à vos plats

    Donnez un boost de bonne santé à vos plats

Tous les articles

Soupe

  • Rendez la soupe attractive pour vos convives

    Rendez la soupe attractive pour vos convives

  • Un voyage culinaire, le temps d’une soupe

    Un voyage culinaire, le temps d’une soupe

  • La soupe est tendance !

    La soupe est tendance !

  • Des soupes du monde surprenantes !

    Des soupes du monde surprenantes !

Toutes les recettes

Chefs étoilés

Autour de la Viande

  • Conserver, préparer et servir de la viande vieillie à sec

    Conserver, préparer et servir de la viande vieillie à sec

  • Découvrez les secrets de la dry aged meat

    Découvrez les secrets de la dry aged meat

  • Le respect, priorité du boucher De Laet

    Le respect, priorité du boucher De Laet

  • Rencontre de Chefs avec Gaëtan Monchet : comment sublimer les viandes maturées

    Rencontre de Chefs avec Gaëtan Monchet : comment sublimer les viandes maturées

Tous les articles

Autour du Thé

Vous obtiendrez :

  • Des formations gratuites pour Chefs
  • Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
  • Les dernières tendances en cuisine
CRÉER UN COMPTE
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici !
  • Qui sommes-nous
  • Recettes
  • Produits
  • Promos
  • Contactez-nous
  • Académie
  • Inscription à la newsletter
  • Cookie Settings
  • Sélectionnez votre pays
  • Termes juridiques
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Plan du site
  • Accessibilité

Inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle

Inscrivez-vous pour recevoir les dernières actualités, des inspirations recettes, les tendances du marché et plus encore dans votre boîte mail.

Retrouvez-nous sur...
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
Unilever Food Solutions » Home

© 2025 Unilever Food Solutions | Tous droits réservés

Unilever Food Solutions » Home

Install this webapp on your iPhone Install this webapp on your iPad Install this webapp on your Android phone Install this webapp on your Windows phone

Tap the share icon below and choose add to homescreen. Tap the share icon above and choose add to homescreen. Tap the share icon below and choose add to homescreen. Tap the share icon below and choose add to homescreen.

x