Des produits et des services créés par les chefs, pour les chefs

Nous aidons des chefs du monde entier à servir des repas savoureux et équilibrés permettant ainsi de fidéliser leurs clients.

Nos ingrédients permettent de gagner un temps précieux en cuisine, sans compromettre les saveurs ou l'originalité des recettes. Par nos idées et nos suggestions, nous vous aidons à donner de l’originalité à votre menu.

Une passion et une expertise partagée

Nous sommes présents dans la restauration depuis les années 1880 et détenons quelques-unes des marques les plus reconnues au monde: Knorr, Hellmann’s, Lipton, etc. Nous collaborons étroitement avec des entreprises de toutes tailles, des restaurants indépendants aux chaînes hôtelières et des traiteurs, et ce dans 74 pays. Nous comprenons donc ce besoin d'offrir aux clients une expérience unique en dégageant des bénéfices.

Pour des chefs, par des chefs

Chez Unilever Food Solutions, nous comprenons vos clients. Nous utilisons cette connaissance pour aider les chefs et les fournisseurs à s'adapter à l’évolution des goûts de vos convives. Notre équipe de chefs et de nutritionnistes vous aide à trouver le bon équilibre pour des recettes toujours plus savoureuses et équilibrées, servies dans un souci de qualité irréprochable. De plus, notre présence internationale nous permet de faire voyager les idées culinaires.

Des solutions adaptées pour chacun

Que vous soyez chef en restauration commerciale ou sociale, Unilever Food Solutions vous accompagne au quotidien. Démonstrations culinaires, magazines, club de fidélité, concepts… vous disposerez d’une base d’inspiration laissant libre cours à votre créativité ! Pour plus d’informations, nos représentants se tiennent à votre disposition.

L'avenir entre nos mains

Nous souhaitons améliorer la santé et le bien-être de plus d’un milliard de personnes. Nous travaillons sans relâche à l’amélioration du goût ainsi que sur la qualité nutritionnelle de nos produits en réduisant notamment la teneur en sel, en limitant les graisses saturées, en supprimant les acides gras trans et en diminuant la teneur en sucre. Notre objectif à l’horizon 2020 est de doubler la part de nos produits répondant aux critères nutritionnels les plus stricts sur la base des recommandations alimentaires mondialement reconnues.

Nous nous engageons à réduire notre impact sur l’environnement, en nous attachant à la réduction des emballages, à leur réutilisation mais aussi à leur recyclage. Nous avons également pour volonté de diminuer les déchets issus de la fabrication de nos produits. Notre objectif à l’horizon 2020 est de diviser par deux l’empreinte environnementale de la production et de l’utilisation de nos produits tout en développant notre activité.